校党委书记贾修国一行前往省直电大开展调研

    2018/10/22 16:46:55  阅读数:  

                 时值全省电大转型发展的关键时期,河南省直广播电视大学作为招生体量最大的市级电大,始终以规范办学为抓手不断加强各项工作推进,坚定不移地走转型发展、创新发展、内涵发展、特色发展、品牌发展之路。为了进一步发挥省直电大作为河南电大 “试验田、示范田”的积极作用,2018年10月17日上午10时许,校党委书记贾修国、副校长马东斌、副校长马玉霞、教务处副处长裴延锋一行人来到省直电大,对近期工作开展调研指导。省直电大领导班子及全体科级干部参加了此次调研活动。

    调研活动以会议形式举行,省直电大党支部书记、校长赵建主持会议。赵建校长围绕省直电大“稳规模、抓规范、创特色”的办学主旨,就学校第八轮聘任以来的全面工作进行了汇报。汇报全面展示了2016年以来,省直电大以党建促发展取得的阶段性成果,及以问题为导向服务学习中心和学生的具体做法,并阐述了以引领全体教职工增强政治意识、大局意识为核心的下一步的工作思路。省直电大副校长陶川就办学系统建设的创新工作方法和省直电大党支部在加强基层党组织建设中的具体办法等工作进行了汇报。省直电大副校长朱瑞华就教学管理、教务管理、学习支持服务的开创性转变,以及加强开放教育学生活动、校园文化建设等工作进行了汇报。
    马东斌副校长听取汇报后,对省直电大在近三年所取得的突出成绩给予了充分肯定,同时用回顾省直电大历史沿革的方式勉励全体教职工,要进一步凝聚力量,充分继承发扬省直电大的优良传统,争做全省开放教育的一面旗帜。马玉霞副校长听完汇报后表示,真切的感受到省直电大领导班子干事创业的激情以及严谨务实的工作作风,要在今后的工作中对省直电大增加认识和了解。
    最后,贾修国书记做总结发言,并对省直电大下一步的发展提出了明确的要求。他对省直电大取得的成绩给与了高度评价,同时代表校党委对省直电大领导班子和全体教职工的辛苦付出表示感谢。他表示,此次调研的成果非常丰富,通过调研对省直电大的工作有了进一步的了解。贾修国书记还提出,省直电大按照校党委的要求取得工作实绩的同时,要放眼未来的发展,要善于利用历史经验总结问题、开辟道路,全体教职工要定位于事业发展提出问题解决问题,希望每位同志都有大局意识、纪律意识,保持荣誉感和使命感,希望省直电大能为全省的公众教育服务做出自己的贡献。