我校召开离退休党总支党员大会

2018/10/24 16:15:32  阅读数:  
本网讯   10月17午,我校在西工校区会议室召开离退休党总支党员大会,选举产生了新一届党总支委员会。学校党委书记刘秋收同志,党委副书记、纪委书记潘文武同志参加了会议。大会由潘文武同志主持。
大会热烈的氛围中拉开帷幕。离退休党总支副书记曹振铭记同志代表党总支向大会作本届党总支委员会工作总结,回顾总结上届党总支的主要工作和体会,提出新一届党总支工作建议。
  会议审议通过了本届党总支委员会工作总结,以等额选举、无记名投票方式,选举产生了新一届离退休党总支委员会。大会结束后,召开了新一届党总支委员全体会议,选举产生了新一届党总支书记和副书记,并对委员进行了工作分工。新当选的离退休党总支书记高正乾同志代表新一届党总支委员会对今后的工作提出了几点要求。
  学校党委书记刘秋收同志对大会的圆满召开和刚刚当选的新一届委员表示热烈祝贺,对离退休党支部处近年来的工作予以肯定,并向参加会议的离退休党员代表通报了我校近期工作动态,向新一届总支委员会提出三点要求:一是加强思想政治建设,强化思想政治引领,切实贯彻全面从严治党要求;二是做好服务保障工作,要不断提高对老干部的服务保障能力和水平,持续做好离退休干部思想政治工作和服务管理工作,增强老干部的获得感和满意度;三是提高组织功能,以增强政治功能为重点,不断提升离退休党总支的组织力、凝聚力、战斗力
  • 新闻搜索