洛阳电大西工学习中心2018秋季新生开学典礼暨国家开放大学奖学金颁奖仪式隆重举行

2018/10/24 16:18:41  阅读数:  

 本网讯 10月17日上午9点,洛阳电大西工学习中心2018年秋新生开学典礼暨国家开放大学奖学金颁奖仪式在西工校区六楼会议室隆重举行。学校党委副书记潘文武出席典礼仪式,开放教育学院2018年秋季全体新生、班主任老师及教职工代表共计60余人参加了典礼大会。

大会由开放教育学院院长庆海涛主持。会上,首先是潘文武副书记做了讲话,他代表学校党委班子及全体教职员工,对新入校的学员表示热烈欢迎,希望广大学员珍惜学习机会,充分利用电大学习资源,加强和班主任的沟通与交流,刻苦学习,力争以优异的成绩,顺利完成学业。并对开放教育学院的工作提出了新的要求,号召全院师生齐心协力,以新学期为起点,工作学习再创伟绩。
随后,庆院长介绍了国家开放大学奖学金评选办法,并宣读了2017年度国家开放大学奖学金获得者的名单。
最后,校领导为获得奖学金的学生颁奖,大家一起合影留念,开学典礼在领导的祝福和同学们的憧憬中圆满结束。
 
  • 新闻搜索