[图文]我校第二届“系统杯”球类运动会圆满闭幕

2017/11/10 9:35:04  阅读数:  

本网讯(图文报道) 119日下午,我校第二届“系统杯”球类运动会闭幕仪式在洛南校部二楼学术报告厅举行,11个县区分校代表队和市校教职工代表共计140余人参加了闭幕式。闭幕式由校长助理魏兵主持,副校长史龙武宣布各项比赛获奖名单,副校长王予民代表学校党政班子做了主题讲话,党委书记刘秋收、校长胡珊参加了闭幕仪式,并为获奖人员颁了奖。

 

本次运动会从8日上午开始,在为期将近两天的时间里,12支代表队在篮球、乒乓球、羽毛球、台球4个项目的比赛中,圆满完成各项比赛规程。在各项目比赛中大家顽强拼搏、奋勇争先,牢固树立“友谊第一、比赛第二”的思想,发扬“更高、更强”的奥林匹克精神,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现了此次运动会“团结、合作、友谊、向上”的主题。

经过两天的激烈角逐,汝阳分校、伊川分校、栾川分校分别获得男子五人制、三人制和女子三人制冠军,市校、新安分校、宜阳分校分别获得男子五人制、三人制和女子三人制亚军;市校张时学老师和孟津分校裴丽萍老师分别获得乒乓球男子组一等奖、女子组一等奖;汝阳分校商战鹰老师和邓密焕老师分别荣获羽毛球男子组一等奖、女子组一等奖;宜阳分校尚春阳老师荣获台球项目一等奖。同时,经过组委会投票评选,汝阳分校、栾川分校和嵩县分校荣获“优秀组织奖”,伊川分校、宜阳分校和孟津分校荣获“精神文明奖”。

  • 新闻搜索