成教中心(电大)隆重举行2018秋新生开学典礼暨表彰会

2018/10/24 10:58:55  阅读数:  
    金风送爽、桃李飘香,10月20日上午,成教中心(电大)2018年秋季新生开学典礼暨表彰会在电大六楼录播大厅隆重举行。成教中心(电大)全体教职员工、受表彰学员、任课教师代表、在校生代表以及600余名新学员参加开学典礼。院领导汤长青出席典礼,成教中心(电大)直属党支部书记张鹏杰主持典礼。
    大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。成教中心(电大)主任姬小龙作了开学典礼致辞,对2018秋新生的到来表示热烈欢迎,希望学员们学在电大、爱在电大、成长在电大。姬小龙向新学员们介绍了我校的办学性质、发展历程以及远程开放教育的办学模式,并对新生提出了“提高认识,顺应潮流,做终身学习者”的希望和要求,鼓励新学员要充分利用远程教育的网络资源,努力提高学习成效,顺利完成学业。
    会上,成教中心(电大)副主任王亚利宣读了河南广播电视大学“优秀毕业生”、国家开放大学“首届学生英语口语大赛总决赛非专业组二等奖”、河南广播电视大学“第三届”会计、金融知识技能竞赛个人三等奖、国家开放大学“奖学金”的表彰决定,王亚利、姬小龙、汤长青分别向优秀毕业生、技能竞赛获奖学员、奖学金获得者颁发了获奖证书。 
    最后,院党委委员汤长青发表讲话。他向来自济源市各行各业新学员表示热烈欢迎,向获奖的学员表示祝贺。接着,他着重介绍学院以及济源广播电视大学的发展沿革,并对新学员提出三点希望和要求,一是尽快转变学习观念、学会自主学习;二是尽快适应新的坏境,学会重塑自我;三是学习先进,激发自我赶超的精神。
    此次开学典礼既是济源电大开放教育新的里程碑,更是全体学员走进电大,昂首未来的人生奠基礼。
  • 新闻搜索