2017秋护理本科毕业论文答辩工作顺利完成

2017/12/27 16:00:28  阅读数:  

 

 

 

12月16日,护理本科毕业生论文答辩会在开放教育楼有序地行。安阳校本部、内黄直属分校、滑县分校共22位学生参加此次答辩。本次毕业论文答辩会由河南广播电视大学农医学院王倩院长亲自主持答辩,安阳广播电视大学张子涵老师参与答辩工作。
此次毕业论文答辩分为现场答辩与网络视频答辩两种形式。答辩工作前期经过了严密的组织并制定了答辩规则和程序,由教学科刘琪老师、王淑峰老师、张子涵老师、 段冉冉老师组成答辩工作小组。
答辩会严格履行论文答辩程序,参加答辩的学生围绕自己的论文进行自述,答辩评委对论文进行提问,同学回答问题,并仔细记录评委提出的宝贵意见。
答辩现场气氛紧张热烈。省校农医学院王院长从论文的选题、论文撰写质量、研究水平与实际能力、学术水平与创新能力及答辩情况等方面对每位学生的论文进行了综合评审对学生论文中存在的问题提出了很多中肯的意见和建议,在对学生综合能力进行考核的同时,也给学生上了一节精彩的辅导课。(撰稿:张子涵)
  • 新闻搜索