电大工作部召开党外人士座谈会

2017/11/28 14:44:59  阅读数:  
 
 
2017年11月17日上午,电大工作部在三楼会议室召开了党外人士座谈会,电大工作部工作部部长马新和、党总支书记孔芳君及部分党外人士代表参加了会议。
会上,党总支书记孔芳君介绍了工作部党外人士的基本情况,希望大家围绕电大工作部转型发展、党的建设、招生工作、教学教务工作等各个方面提出意见建议,为工作部的发展积极献言献策。九三学社代表刘琪、无党派人士田利芹、徐素兰等先后发言,表达了与学校共同成长的荣耀感,围绕学校的教学教务、日常工作等方面分别提出了意见建议。

  在认真听取了大家的发言后,马新和部长代表工作部班子对党外人士表达了衷心感谢,并提出了三点希望:一是鼓励党外人士要积极监督班子和总支的工作;二是对工作部的各项工作,积极献言献策;三是做好本职工作,发挥正能量,团结带动其他同事向上向善。(撰稿:郭娟) 

  • 新闻搜索