安阳社区大学老年教育活动基地揭牌

2017/11/14 19:01:44  阅读数:  
2017年11月10日上午,在安阳职业技术学院图书馆二楼,安阳社区大学老年教育活动基地举行了隆重的揭牌仪式。安阳职业技术学院党委委员、副院长李国庆、安阳职业技术学院党委委员、副院长李莹、安阳市老促会妇工委主任徐凤霞、安阳市关工委秘书长、办公室主任邓洪新、安阳市教育局职成科副科长白敏强、安阳市继续教育协会秘书长申磊、新乡广播电视大学副校长张永忠、新乡广播电视大学社区大学指导中心副主任唐瑞萍、原安阳地委宣传部长、老年书协副会长郑东坡、中国书画家协会副主席高进铎、安阳职业技术学院党委委员、电大工作部校长马新和、安阳职业技术学院党委委员、电大工作部党总支书记孔芳君、安阳职业技术学院电大工作部副校长程清记、安阳职业技术学院电大工作部副校长李明法以及社区资深的书画爱好者、社区老年表演艺术家、学生书画协会代表和安阳广播电视大学部分职工参加了揭牌仪式。揭牌仪式由安阳广播电视大学书记孔芳君主持 ,李国庆副院长致词,老促会妇工委主任徐凤霞和高进铎副主席分別讲话,祝贺安阳老年大学的成立。李莹副院长和电大工作部校长马新和为活动基地揭牌。揭牌后进行了书画活动和太行腰鼓表演,与会人员参观了学院健身活动室和中药养生博物馆。

安阳社区大学在河南广播电视大学的指导下,成立了安阳社区大学老年教育活动基地,这为安阳市的老年人提供了一个活动的场所,一个交流思想的平台,一个展示才艺的舞台,同时将为老年人提供养生保健、文化艺术、信息技术、家政服务、社会工作、医疗护理、园艺花卉、传统工艺等方面的学习资源,将进一步满足我市老年人多样化学习需求、提升老年人的生活品质,进一步实现老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐的老年教育发展新格局,促进我市社会和谐发展。(撰稿:谢伟) 

  • 新闻搜索